Четыре хайку во время жары

***

Три капли на стекле
Дождь здесь -
Первый вдох утонувшего

***

Тысячи маленьких смертей
Изобразили серпантин
Вдоль моря

***

Кто незримый
Макал круглый пакетик чая
В горы?

***

Соль на губах
Совсем один
В ожидании Афродиты


Рецензии