Дни наши им мы отданы...
По алеем, кружится задорна
Бубенец сердечный слышу, рад
В трепет грёз под чувственность свободно
**************************************
За туманной дымкой синева
Словно глазки девичьи взирают
Красоту, что в образах жива
В них ведь чувства в речи прибывают
****************************************
Так вот хочется в крылую даль
Окунутся малиновой ширью
И сказать дорогая не жаль
Жить воздушною лёгкою былью
****************************************8
Разве здесь в голубой тишине
Я не стану ласкаться в глубины
Красота и любовь лишь во мне
И мы в этом с любимой едины
**************************************
Нам о грусти упрямой смешно
Говорить в глухомань чёрной ночи
Ощутили мы счастье давно
Под рассветности алые в прочем
***************************************
Пускай увидевшие сны
Я их, признав с тобой приемлю
Дни наши, им мы отданы
Любви, в любовь в святую землю
*************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114091006457
Окунутся малиновой ширью
И сказать дорогая не жаль
Жить воздушную легкою былью...
Берем 11.09.2014 07:25 Заявить о нарушении
Лев Годисов 11.09.2014 09:30 Заявить о нарушении