Я модератор своих слёз

Я модератор своих слез,
Все сухо и брутально кратко,
Куда-то годы черт увез,
И, это ль повод для припадка
Хандры и ступора границ
Сжигающих воспоминаний,
Когда черты ушедших лиц
Приводят память в трепетанье,
Колючей жалости волна
Песком набухшим режет душу,
И выжигается до дна,
Сооруженная мной стужа,
Снегов защитных от угроз
Все вычерняющего горя...
Я модератор своих слез,
Слегка забылся просто, сорри....


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.