Для усонаматывания

Женщины, в принципе, однотипны,
Если осматривать их одним махом,
Но чтобы черпать в тебе вдохновение,
Меня недостаточно просто трахать.
Так что устала уже говорить,
К черту проблемы твои и политику,
Меня нужно беречь и любить,
И желательно так, чтобы я это видела


Рецензии