Здравствуйте!

          вдохновило:  http://www.stihi.ru/2014/09/10/4810

Доброе слово - это такая малость!
Доброе слово - всё что в жизни осталось.
Доброе слово даже кошке приятно,
Господи, неужели Вам не понятно!?

Пожелать здоровья - чего уж проще!
Но стали, вдруг, люди намного жёстче:
Головой не кивнут при встречи даже,
И мало кто доброе слово скажет.

Ну сделайте же люди такую малость:
При каждой встрече, не смотря на усталость,
Смелей, господа, друг другу улыбайтесь. 
Жизнь радостней сделать свою попытайтесь. 

Я хочу пожелать вам здоровья всегда.
И улыбнуться мне не составит труда.
Доброе слово даже кошке приятно,
Господи, неужели Вам не понятно!?


Рецензии
... доброе слово приятно и кошке,
и блошке,
и мошке,
и вошке,
и Гошке,
и Тошке...
:)

Рон Вихоревский   28.05.2018 14:24     Заявить о нарушении
А т о !

Деревянко   28.05.2018 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.