Уходит лето
Со скорбным криком белых журавлей,
В печальной дымке позднего рассвета
Над полинявшей пахотой полей.
Оно не подлежит уже возврату-
За летом осень сменится зимой,
А, там весна восполнит мне утрату,
Ведя другое лето за собой.
Ну что же? Значит, так решили Боги,
Но мне ушедших лет немного жаль
И оттого, наверное в тревоге
За журавлями сердце рвется в даль.
Свидетельство о публикации №114091006428
С пожеланием добра, Анита
Анита Карелина 13.06.2015 10:32 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 13.06.2015 22:42 Заявить о нарушении