Я как и все хочу лишь счастья!

Всего лишь год, чтобы раскрыться
Остался год, чтоб дальше жить.
Взлечу над миром  вольной птицей
И буду над землёй парить!..

Парить в мечтах. Парить с надеждой.
По белым облакам скакать.-
Всё та же - я! Я, как и прежде,
Не разучилась расцветать...
Полна любви сердечной, страсти.
Я как и все: хочу лишь - счастья!


Рецензии
Легко,красиво,вольно! Парите!Любите! Счастья Вам!

Впадина Петр   20.09.2014 19:08     Заявить о нарушении