***

Тихо было в осеннем лесу...
Шорох дня ,чуть пугает красоты.
Словно пряные пахли широты.
Лес молчал ,наслаждаясь с утра.

Осень встретит теплом даль такую....
Бабьей пряной ,чуть сладкой порой.
Рыжей песней она нам станцует.
В листопаде с красивой зарёй.


Рецензии