Не вернуть...

Тот тёплый день и светлый Сочи -
Бродил, бродил до раннего утра!
Уехал от него, дни стали короче,
Твердили: Пора мой друг – пора…

Так не было тех долгих излияний,
Была любовь, скоротечна и проста!
Навеяно много простых желаний...
Но только осталась милая доброта!

Мне не вернуть того живого Сочи -
Как не вернуть, все золотые дни!
Увидеть бы тебя, те голубые очи?
Море плещет и мы с тобой одни…


Рецензии