Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим,
Хотя я знаю что ты занят.
Ты вовсе не грустишь,
И обо мне не вспоминаешь.
Ты закрутился в суете,
Ты так живёшь.............
И этим ты доволен.
Ты просто "ветер",
Ты свободный человек.
Не удержать тебя любовью,
И я хочу тебя понять.
Но сложно................
Как же это сложно.
И принимаю я тебя,
С опаскою и осторожно.
Такой ты есть , совсем другой,
На многих вовсе не похожий.
Ты очень странный человек,
Но почему то ты мне нужен.


Рецензии