Слабость

Словно что то во мне иногда восстает
Просит взять свой баян, уподобиться
Иль фортецел на локоть вперед
И в трамвай, на маршрут, приспособиться

Но когда этот мир захватят дельфины
Я пришью себе на спину плавники
А пока здесь всем рулят кретины
Я имею все в душу. Как и они.

И когда дядя Вова себя коронует
Или все же восстанут китайцы
Я себе голову вставлю двойную
Глаз разрез обновляя пальцами

Лишь когда все изменится - я изменюсь
А пока реставрирую душу
Ем, пишу, ну и даже молюсь
С верой в то, что как есть так и лучше

Только что то во мне иногда восстает
Просит взять свой баян, уподобиться
Иль фортецел на локоть вперед
И в трамвай, на маршрут, приспособиться


Рецензии