***
ощущение себя в тебе
ощущение тебя во мне
понимание что ты
уже не одна
а сплетена
окутана нитями
звенящими
красками радуги
настоящей
свободна легка
и прекрасна
как Королева
ты летишь в поднебесье
а рядом тебя
обнимают
родные крылья
Любовь улыбается
а Земля поет
внизу и ждет
вся в цветах
и улыбках
Ты с любимым
в Раю
Свидетельство о публикации №114091000638