Ты этот отдых заслужила
Блестит огромная луна.
На острове таком далеком
На берегу лежит она.
Здесь вечером не жарко вроде,
А ветер пальмы шевелит.
Не надо думать о погоде
У края моря и земли.
На море волны тихо плещут
И счастье льется через край.
Как радуют простые вещи,
Лежи и просто отдыхай.
Средь пышных пальм заморской дивой
Ты распласталась на песке.
Какая все же ты красивая,
Как эти звезды вдалеке!
Коктейлем голову вскружило,
А запах прямо как в саду.
Ты этот отдых заслужила,
Но видно в будущем году.
Свидетельство о публикации №114091006369