Очень хочется мне спать

Очень хочется мне спать.
Мне б в кроватке полежать,
Сладко-сладко бы заснуть,
В утро бодро бы взглянуть.
Чтобы солнце улыбалось,
А не вредным бы казалось.
Чтоб улыбка заиграла,
Каплей солнца засияла.
Чтоб желала «с добрым утром»
От души, а не попутно.
Чтоб в ответ мне слали радость,
А не сонную усталость.
Вот, о чём мечтаю я
Этим утром сентября.
И хочу я очень верить,
Что смогу я сон развеять.


Рецензии