Чувство любви

Чувство любви бесконечно
Как тысячи алых роз
Оно с нами навечно
Продолжайте верить в любовь
Пока мы верим
Мир будет жить
Прошу продолжайте любить.
Чувство любви должно быть светлым
Прямо смотрящим вдаль
Амур в сердца попадает метко,
Подарив любовь двоим навечно.
Любовь-это сказка,
Бесконечно простая
И люди всю жизнь только ею живут
Всю жизнь её помнят
И с нею уйдут!


Рецензии