Честь буржуя

Цены прут не удержимо
Не взирая на нули
Жизнь бежит не обратимо
Тлько ширятся долги.
И они кому то в радость
Для буржуев, это смак
То что сделали нам гадость
Заставляя жить вот так.
Не виновен Путин Вова
Он доволен русский Крым
Только мы страдаем снова
В бездну эдкую летим.
И до Крыма не добраться
Власти сделали запрет
Сколько можно издеваться
У буржуев чести нет.


Рецензии