Мой ангел поддержи меня,
Прошу не дай мне оступиться.
Укрой крылом своим любя,
И успокой когда не спиться.
Рукой коснись усталых глаз,
Дай мне во сне забыться.
Речами душу успокой,
Лишь на тебя могу я положиться.
Мой АНГЕЛ будь со мной всегда,
Ты помогай мне в трудную минуту.
Твоя поддержка мне нужна,
Нужна.......... как никому.
Свидетельство о публикации №114091006248