Наш позывной

Грызет камаз дорожный пласт,
Ломает крепкий снежный наст,
За Бетеэром кунги вереницей.
А где-то там, над головой,
Мой добрый ангел, спутник мой,
Парит железной электронной птицей.

Мы тоже на передовой.
Кипит жестокий лютый бой,
Открыт канал устойчивый и чистый.
В сражении мы - благая весть,
У нас своя задача есть.
Как воздух армии нужны связисты!

Пр

Наш позывной подхватит ветер,
На крыльях потянет за собою.
Мы там, где нужны, мы за все в ответе,
Мы – Связь. Мы - нервы боя.

Ушла шифрованная вязь,
А крылья боя - это связь,
И белый шум, как злое приведенье.
Воткнуть антенну в небеса,
Дать битве наши голоса,
Вкатить на гору камень преткновения.

И тонкий тропосферы слой
Услышит битвы дикий вой,
На оконечник понесет, взывая.
Держать зубами связи нить,
Не растерять и сохранить,
Наградой слышу. Четко понимаю.


Рецензии