ОНО

               

Разжижился снег, распылились снежинки. 
Он прыгал с моста,
Она с этажа,
Оно с этажерки.
Звонили и ФИО вписали в секретные списки.
Мне снились
Сердитые боги, сады и садистки.

Садисту так мало для радости надо –
Не книги Шекспира, не пики Де Сада.
Оно между ними лежало как рана,
Невинностью радуя сердце тирана.
 


Рецензии