Я сама наш финал предрекала

Я сама наш финал предрекала,
Хоть и верила призрачным снам.
Но надежда растаяла быстро,
Все простив твоим сильным рукам.

Я же знала,что ты лишь случайный
Гость,заблудший в молчании лун.
Неприкаянный.Жизнью минувшей
Ненаказанный в нужный канун.

Ты не понял,что ты проигравший.
Не бывает беспечных потерь.
Забывай меня в горьком угаре
Из линялых и скомканных дней.

Забывай меня в тех перекрестках,
Где судьба нас когда-то свела.
Забывай меня в сумрачных танцах.
Забывай.
Я давно уж ушла.


сентябрь 2014г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии