А давайте будем радоваться жизни

А давайте будем радоваться жизни,
И купаться в бархате золотой листвы.
В памяти отложатся минуты,
Только те что милы для души.

Скоро листопады вновь начнутся,
Облетит всё золото во дне.
А пока есть время наслаждаться,
Всё прекрасное всегда в глазах на дне.

По достоинству оценим теплым взглядом,
То, что окружает нас вокруг.
Огоньки влетают в нас зарядом,
Милою улыбкой нас одарит друг.

Не спеша пройдемся вечером по парку,
Наполняясь гармоничным осени теплом.
Яркость можно приравнять к подарку,
В оформлении с прекраснейшим бантом.

Солнышка лучи лениво согревают,
А мы тщательно вберём его тепло.
Золотой запас нам души окрыляет,
Сможем мы летать, когда совсем темно.

Пусть кружится счастье паутинкой,
И улыбкой отразится красочный листок.
Всё прекрасное в кулёчек по крупинкам,
Чтоб согреть души нежнейший лепесток...(2014)


Рецензии