Увы мой друг тебе я не нужна

Увы мой друг тебе я не нужна,
Ушла закрыла плотно дверь.
Ты не ищи меня и не зови,
Увы мой друг я не твоя теперь.
А как хотелось быть с тобой,
Тебя ждала, тобой жила.
Увы мой друг  не оценил,
Не понял ты меня.
      Зачем же ждать
      Когда  не дорожишь,
Когда не любишь, в сердце лёд.
И вот решила ухожу......
Быть может ты  потом поймёшь.
Хотя мне больно до сих пор, 
Но  закрывая плотно дверь.
Прощаюсь больше не вернусь,   
Увы.... я не твоя теперь.             


Рецензии