Невозвращенья точка
Закроем вопрос пикник ваш удался на славу
Под белой печалью останешься ты не замечен
Кому как ни нам гореть остывая в бокалах
Я чувствую здесь скрывается взгляд боязливый
Кто прав когда жег весь мир ради вашей улыбки
Пройти по воде и больше следов не оставить
Найдешь ты меня среди поля в траве опаленной
Припев
Невозвращенья точка
Медленно тает город
Дождь смывает пыльное окно
Невозвращенья точка
Что то ты все же можешь
Только мне признаться все равно
Под страхом моим готовлюсь к прыжку в неизвестность
Целуешь в глаза попробуй живое касанье
А мудрый старик нам дарит свое откровенье
Кто будет тот есть ни что не узнаешь за ранее
Ты смотришь в меня но видишь лишь черную гору
По ней поднимаешься выше рукою до солнца
Почти что достал но вновь разбиваются волны
Смывают с небес за ночь остывшие звезды
Припев
Свидетельство о публикации №114091006123