Язык

У властей сложилось представленье,
С США,  с Европой в дружбе жить,
Вы ж на русском мыслите с рожденья,
Как головки перезагрузить.

Запретить себе - процесс "веселый",
Будешь точно сам себе не рад.
Да и детки в украинских школах
Все равно по русски говорят.

Хорошо без русских лишь в теории.
И из  санкций наломали дров.
У Европы длинная история
И работа множества веков.


Рецензии