Рубаи Дай коснуться, любимая, локонов!

   "Дай коснуться, любимая, локонов!"

Так нежны и так трепетны локоны милых!
Дай коснуться, любимая, прядей - твоих,
В этом сумраке ночи... я спрячусь на век,
Где не будет мне - боли и горя, средь них!


Рецензии