ПРО НАС

Страданий было много на Руси,
Напастей, войн и революций.
Молились Миром, Боже нас спаси,
Без всяких на это резолюций.

Пытались нас поставить на колени,
Одеть, пытались, рабское ярмо.
То выпало на долю многих поколений,
Но мы не дали,
На нас не выжгли подчинения клеймо.

Вставали, поднимались мы с колен,
Расправив плечи,
Брали в руки серп, и меч мы тоже брали.
Немало познавали и измен,
Но никогда своих мы не сдавали.

Сегодня этим Русь крепка,
Веками круче стали закалилась.
Мы никогда не смотрим свысока,
И в этом наша сила с волей объединилась.

Закажем ворогам ходить на Русь,
То очень хлопотное дело.
Своей истории я не стыжусь,
Себе, другим признаюсь в этом смело.


Рецензии
Российский наш народ:
Красив умён и он прекрасен
Он смел и бодр врагу опасен
Не перед чем не постоит
Свою Отчизну защитить.
Воспитан он тем прошлым поколеньем
Они всю жизнь стояли всегда будут стоять на стремени..Спасибо

Забина   16.07.2015 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.