Улыбнитесь слегка О футболе

Вот так класс! Вот так уменье!
Мы ликуем, горд наш взор!
Мощь команды Лихтенштейна
Не сдержала наш напор.

Не фортуна к нам приспела, 
Тут успех куда важней!
Зря ли тренер наш Капелла   
Цвёл улыбкой до ушей!?

Мы - футбольные спартанцы!
Порукоплещите нам...
Что там немцы и голландцы,
Лихтенштейн повержен сам!

Есть предлог для эйфории -
Наша сборная сильна!
Нет мы не периферия,
Мы - футбольная страна!
 
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.