Терпение и терпимость

   

Всё стерпит бумага – высокие волны
Шестого, седьмого всех чувств без конца.
Бумагу как сердце нельзя переполнить,
Как жизнью острог золотого яйца.

Бумага всё примет и всё подытожит.
И свяжет, а впрочем, чего тут вязать,
Она никогда согласиться не сможет,
Со всем, что другим ты решил рассказать.


Рецензии