В свою любовь

Я  улыбнусь спокойно заблуждениям,
Своей тоске, печально улыбнусь,
Нет, не грущу, о снах и наваждениях,
В свою любовь, как в омут окунусь.

Пускай она, заполонит сознание,
И не уйдет оттуда никогда,
Я с нею может быть, немного странная,
Но мне она, безмерно дорога.

И ночь, - не ночь, и день не так печален.
И верится, что счастье в жизни есть.
И миг  разлуки, как ни тривиален,
Но одиночество не расставляет сеть.


Рецензии