Пессимисты, как артисты

Пессимисты, как артисты,
Как всё плохо, одни лужи
Простые люди говорят,
Завтра будет ещё хуже.

Не печалься Натали.
Будет солнце,будут дети,
Нам не надо костыли
На этой солнечной планете.

Пока любовь в душе живёт,
Человек не знает муки,
Всё плохое отомрёт
От бессонницы и скуки.
Пока живём переживём
Даже если под дождём.


Рецензии