Было, было вдохновение!

Собака с кошкою дружили,
Играли в карты, покер, ворожили,
И крали вместе колбасу.
Что это такое я несу?

Да просто мне не хочется грустить,
Я Вас пытаюсь рассмешить.
Да, вот, фантазий пыл пропал,
Да, я писал, но я устал.

Сейчас прилягу на кровать,
Все! Надоело Вам писать!
Ведь было, было вдохновение!
Но это было лишь мгновение.

Оно ушло. К чему страдать?
Уйду и я. И лягу спать


Рецензии
"Уйду и я. И лягу спать" - сначала попИсай.
Наше стихообщение почему не понравилось модераторам
\удалено\

Рудов   10.09.2014 20:39     Заявить о нарушении
поподробнее можно?

Виктор Лехин   10.09.2014 20:46   Заявить о нарушении