Креативщики

С утра невозможна возгонка и дистилляция:
Звезды не так сошлись и примесь в Меркурии.
Все составы утеряны где-то в потусторонней Лемурии,
Остается сплошная фиговая аннигиляция

До протонной черной дыры.
И тонкой Вселенной сыры
Достаются какой-то крысе,
А был ли сакральный «смысел»

Создавать и лепить? Хреновые креативщики:
Какие семь дней и за семь столетий не справятся,
Но делают вид, что от усердия плавятся,
А сами в носу ковыряют и пошлые льют мотивчики

И в золото красят свинец.
Но во всем виноват писец,
Который так криво пишет
И совсем ничего не слышит.


Рецензии