Перманентная революция

ПОПАЛИ ЛЮДИ В СВОИ СЕТИ
- ИХ МЫСЛИ РАЗМНОЖАЮТСЯ
     ТАК ЖЕ КАК
              И ДЕТИ...

ЧТО ЕЩЁ ИМ ВЫКИНУТЬ
КОГО ПЕРЕИГРАТЬ
СУТЬ КАКУЮ ВЫВЕРНУТЬ
ЧТОБ ВЕСЬ МИР
             ЗАВОЕВАТЬ?


Рецензии