Я не люблю мелкую посуду...

Я  не люблю мелкую посуду,
Вот из этой пить какао буду!
Давай, хозяйка, наливай,
Время зря ты не теряй!
"Я сама из этой чашки пью,
И тебе, друг, не налью!
Давай быстро вылезай,
Для меня освобождай".


Рецензии