Осень наяву

Красок ярких акварель,
И печали птичьей трель.
Ветра буйного порыв,
И эмоций яркий взрыв.
Время прошеной любви,
И венчаний божьи дни.
Не торопится восход,
Близок времени исход.
Ночь хозяйкой холодов,
Непонятных долгих снов.
Сетка - рабица дождей,
Промокает всё под ней.
Свет, изогнутый слегка,
Задевает облака.
Серость силится занять
У полей землицы пядь.
Золотом кишат заливы.
Сухостоем сникли нивы.
Небо прячет синеву.
Это осень, наяву.


Рецензии