любовь к осени
Меняешься за день не раз, не два,
И все равно, ты очень мне желанна,
За все за это я люблю тебя...
Уже и птиц умчались в небо стаи,
И паутинок сеть колышет ветерок,
Листва шуршит, тихонько опадая
На от дождя оставшийся следок...
Ты так прозрачна, ярка и лучиста,
А то завесой спрячешь небосвод,
То свежестью вдохнешь, и насладишься
Убранством кленов, ясеней, берез...
Присев на потемневшую скамейку,
Забыв о буднях и тревогах дня,
Мы помечтаем со златоволосой
О песне, что поет наша душа!
Свидетельство о публикации №114091000595