Осенний блюз...

Осенний блюз играет саксофон.
Осенний вальс танцует старый клён.
И закружили листья на ветру,
И загрустила Осень по утру.

Дождём умоет тропки и кусты.
И всех прохожих спрячет под зонты.
Развесит кисти алые рябин,
А на берёзки брызнет золотым.

Переоденет в праздничный наряд
Бульвары, парки и осенний сад.
И журавлей проводит в дальний путь.
И на скамью присядет отдохнуть.
10.09.2014г.


Рецензии