О Счастьи и Несчастьи Эпикоцикларий Судьбистика
О СЧАСТЬИ И НЕСЧАСТЬИ
(Из Лироэпикоциклария "Судьбистика")
Когда
Мы
Счастливы,
Чужих
Несчастий
Мы
Не
Замечаем,
Но
Если
Нас
Они
Коснутся,
К
Несчастным
Мы
Внимание,
Участие
И
Сострадание
Являем.
Натуры
Русской
Это -
Генетическое
Свойство.
Его
Апофеоз -
Спасительное
Самопожертвование
Великого
Бессмертного
Геройства.
Свидетельство о публикации №114091005926