Я буду

Мы обещали
;;;;Друг другу.
Быть вместе,
;;;;;Провожать года.
Не боятся метели
;;;;;;И вьюги.
Не боятся менять
;;;;;;;Города.

Главное - быть вместе.
Чтобы пить утром зеленый чай,
;;;;;;;Но только с тобой.
Чтобы сумма зарядок на телефонах
;;;;;;;;;Была не сто, а двести,
И желая тебе сладких снов,
;;;;;;;;;;;После прочитанной книжки,
Заснуть рядом на качающем нас кресле.

И утром корить себя за то, что уснул,
;;;;;;;;;Не поцеловав губ твоих.
Что не согрел их перед сном,
;;;;;;;;;;;;Оставив их одних.
Но посмотрев на твои сонные,
Милые глазки,
Которые еще спят, ждут яркого солнца,
;;;;;;;;;;;;;Они и есть солнышко..
Отложить книжку с сказками,
;;И лечь рядышком.
;;;;;Ты моя золушка.

И нежно касаясь рук твоих,
;;;;;;Обнимаю тебя,
;;;;;;;;;Прижимая к сердцу,
Приоткрыв губы свои,
;;;;;;Молчать,
Обещая глазами, об одном и том же...
Но главное
;;;; Вместе.

Мы обещали
;;;Друг другу
Нашим немым
;;;;Молчанием.
И до последней
;;; ;;;;Минуты
Я буду
;;Держать
;;;;Обещание.


Рецензии