Рубаи Так, любовь.. , это пик бытия!

      "Так, любовь.., это пик бытия!

Говорят сердце чувством живет, всё тая!
Нет людины, где не зрела бы тайна своя, *
С архаичностью памяти предков к интиму.
Ведь любовь среди нас.., это пик бытия!

* Людина - человек(на старорусском, украинском) .


Рецензии