Запах книги
Обычно, я рукой пишу
Скользя пером по всей странице,
Ну а другим то только снится.
Пишу свои я эпиграммы,
Стихи, комедии и драмы,
Вдыхаю запах тех страниц.
И нет для творчества границ.
Да, я такой, мне запах клея,
Страниц, обложек всё ж милее,
Чем тот, что дал нам Интернет.
Согласен ты со мной, иль нет?
10.09.2014
Свидетельство о публикации №114091005882