курю, ну и что же?

Я зажгу последнюю сигарету,
С надеждой,что это последняя пачка.
Но завтра с утра читая газету,
В кармане найдётся небольшая заначка.

Просто привычка уже и не более
И отвыкать казалось бы поздно.
Курю,не замечая я волей-неволею,
Как лёгким моим уж дышать невозможно.

Я курю,но мне ведь не важно другое,
За спиною десятки прожитых лет.
Я курю,но вам то,простите, дело какое?
Если я не хочу заменять сей сюжет.

А ведь раньше я дышала тобою,
Запах лаванды,внутри розовых лёгких.
Как грубо и резко обошёлся с судьбою,
Самой унылой судьбою всех стойких.

Я раньше любила цветы и детей,
Не розы,букеты,а охапку ромашек.
С виду казалась и милей и добрей,
А сейчас я слаба до мурашек..




убивают не сигареты,
а люди,по которым курят.


Рецензии