Тому, кого уже нет в моей жизни, посвящается...

                * ... и надеюсь, больше не будет...*



Бессонные ночи, бессонные дни,
Спускается вечер на крыши.
Ты так глубоко, ты целуешь мечты,
Но только уносит их ветер.

Ты так одинок и тебе не нужна
Печальная правда столицы.
Ты слишком умен. Это тоже беда.
Читаешь ты жизни по лицам.

Тебе не дано познать счастье тех,
Кто в жизни ходит по кругу.
Но может потом, через несколько лет
Найдешь к своему ты дорогу?

Не надо меняться, не надо грубить,
Пытаюсь понять, как могу я.
Ты был в моей жизни, теперь тебя нет.
Идти не хочу я по кругу!!!

Будь счастлив и впредь...без меня...без нее...
Найдется родная по жизни.
НО видеть тебя без чего-то еще я рада.
До встречи...отныне...


Рецензии