Мечтатель

Сорваться бы
Ради забавы
Отгоняя руками вагоны
Я боюсь темноты
И не вижу сны
Над кроватью кружатся вороны
Крыльев
Перья ободраны
Швартовы
Всё не отданы
Мы для риска слишком голодные
И билеты на поезд все проданы
Да и так хорошо стоим
Одинокие но свободные
Давай шёпотом поговорим
Беззаботные
Нет шампанское не мой напиток
Да потом и тебе отрежу
Я оставлю запас попыток
И на гвоздик в шкафу повешу
А пока
Я создатель
Пепла от табака
Но вообще
Я мечтатель
Мечтаю о новом плаще


Рецензии