Последняя примерка

Не сидит костюмчик,не сидит.
Даже галстук в сторону глядит.
Туфли жмут за десять косарей,
А уже команда у дверей...

Только не ломитесь на порог.
Подгоню я все, лишь дайте срок.
Буду элегантен и красив -
Хоть вперед ногами до Мальдив.


Рецензии