Жить

Жить. Дышать. Любить. Творить.
Веселиться. Громко плакать.
Улыбаться и грустить.
Подниматься. Снова падать.
Лесть на жизни Эверест.
Забираться дальше, выше.
Плавать. Бегать. Пить и есть.
Узнавать, чем ближний дышит.
Душу настежь распахнуть.
Не бояться ран и боли.
Просыпаться и уснуть.
Вот, что значит слово «воля».
Вот, что значит слово «жить».
Это мало, это много.
Это всё, что может быть.
Это долгая дорога.
От отчаянья кричать.
Или весело смеяться.
Через сердце пропускать
Каждый миг, что нам остался...


Рецензии
Жизнь возникает словно чудо,
И угасает, как звезда.
Жизнь это путь из ниоткуда,
И возвращенье в никуда.

Добавлю:"Каждому из нас,
С ней повезло необычайно!
-Ведь жизнь даётся только раз,
И выпадает всем случайно."

С уважением...

Виктор Константинов   08.03.2017 12:33     Заявить о нарушении