Желаю простого

В  день рожденье желаю простого:
Мира, счастья, удачи, любви,
Будь храним всегда Господом богом,
Чтоб по жизни сбывались мечты,
Чтоб дороги, вершины
По жизни,
Ты делил всегда с теми людьми,
Кто плече подставляет мгновенно,
 С  настоящими вообщем людьми,
Чтоб здоровье всегда было крепким,
А улыбок всегда полон дом,
Поздравляю тебя с юбилеем,
Таким искренним просто  стихом!
10.09.2014   
_______________________________________________________________
Паше Оськину


Рецензии