Забыта дверь

Забыта дверь,в которой искрило лето, дождем смывается пыль других дорог.
Живешь там от билета до билета один короткий, вымышленный срок.
И уезжаешь - не прошло недели, а ты уже в печали и борьбе;
И снова пишешь: без какой-то цели, скорее, так, напомнить о себе.


Рецензии