И снова про осень..

И снова про осень,
Про небо и сосны,
Листву золотую
И песню святую..

Про бархатный воздух,
Тепло напоследок,
Так дивно, так просто
Под сенью беседок..

Про тихие речи
Под шум листопада
И листья, как свечи,
Про осень-отраду..

Наталья Лешукова


Рецензии