Тебе, Тюмень!
Поцелуем прикоснувшись к небу…
На твоих плечах – ночная мгла
С золотой полоской – оберегом…
Вся природа словно чтит твой сон:
Нет машин, саднящих твою душу,
Колокольный не тревожит звон,
Птичья песнь дрему не нарушит…
Ты прекрасен, город, в этот миг!
И слова сейчас уже излишни
Для того, кто в этот час постиг
Суть благословления Всевышним!
Свидетельство о публикации №114091005798